生ハムサンド
簡単・美味しく・ボリューミー!
忙しい朝にもランチにもおすすめです!
材料 (2人分)
- バゲット(柔らかめがおすすめ)
- お好きな量
- 生ハム
- お好きな量
- サンチュ
- お好きな量
- お好みのドレッシング
(酸味のあるものがおすすめ) - お好きな量
*アレンジは無限大!ブラックペッパーをちらしたり、チーズをプラスしても美味しいです!
写真の生ハムサンドはフレンチドレッシングを使用しています。
写真の生ハムサンドはフレンチドレッシングを使用しています。
作り方
1
バゲットの横に切り込みを入れて開く。
2
切り込みに生ハムとサンチュを挟む。
3
挟んだ生ハムとサンチュにドレッシングをかける。