生ハムサンド

生ハムサンド

簡単・美味しく・ボリューミー! 忙しい朝にもランチにもおすすめです!

材料 (2人分)

バゲット(柔らかめがおすすめ)
お好きな量
生ハム
お好きな量
サンチュ
お好きな量
お好みのドレッシング
(酸味のあるものがおすすめ)
お好きな量
*アレンジは無限大!ブラックペッパーをちらしたり、チーズをプラスしても美味しいです!
写真の生ハムサンドはフレンチドレッシングを使用しています。

作り方

1
バゲットの横に切り込みを入れて開く。
2
切り込みに生ハムとサンチュを挟む。
3
挟んだ生ハムとサンチュにドレッシングをかける。

野菜から探す

お問合せ 閉じる